Главная / Новости / Вопросы, которые задает диспетчер, принимая заявку на грузоперевозку

Вопросы, которые задает диспетчер, принимая заявку на грузоперевозку

Итак, Вы решили заказать услугу грузоперевозки по Москве и области в компании «Профит Логистика». Первое, что следует сделать, – это связаться с менеджером и отправить заявку на транспортировку.

Наш диспетчер в ходе приемки заказа на перевозку задаст несколько вопросов. В числе них: дата, время и адрес подачи машины; срочность заказа; вид груза, его вес, габариты и особенности; какая упаковка требуется; будут ли промежуточные остановки; понадобится ли помощь грузчиков.

В наших автомобилях всегда достаточно упаковочного материала. В заказе следует указать, какой именно и сколько его требуется. Работы по упаковке груза дополнительно не оплачиваются, а сам упаковочный материал оплачивается из расчета затраченного количества.

Как правило, вид машины наши специалисты подбирают, исходя из типа груза клиента и условий перевозки. Также менеджер учитывает условия и пожелания клиента, поэтому не забудьте сообщить свои актуальные запросы.

Перед тем, как дозвониться нашему менеджеру, заранее продумайте ответы на вопросы выше. Заказ считается принятым после зачисления нам оплаты, поэтому, в любом случае, у Вас будет время подумать и поменять данные, если изменилось решение или обстоятельства.

Узнайте стоимость грузоперевозки
Откуда
Куда
Объём (м3)
Грузоподъёмность (кг)
Наименование груза
Дата перевозки
 
Узнать стоимость
Ориентировочная стоимость:
.. руб
Оставить заявку
Популярные регионы
Краснодар
от 5000 руб
Санкт-Петербург
от 4000 руб
Екатеринбург
от 6000 руб
Москва
от 5000 руб
Саратов
от 4500 руб
Сочи
от 5500 руб
Архангельск
от 4000 руб
Астрахань
от 5000 руб
Новости
Наши партнёры
Контактная информация
Наш адрес:
г. Краснодар, Рашпилевская ул., 179/1 (Бизнес-центр Гранд Плаза)

E-mail:
info@profit-l.com

Телефон:
+7 (800) 302-44-56

Отправить заявку